Имя моей любви

Пусть губы лопнут от холодных ветров,
А я останусь в словах  знакомых псалмов.
Гортань наполнена сполна крика и тоски,
Но меня воскрешает -Имя моей любви !

У меня переломы ног в двух разных местах,
Сломленный дух и поставленный шах.
Но я пью воду из источника одной реки.
В которой было рождено-имя  моей любви!

Я брошен как узник в сырую обитель пустоты,
Там нет ничего, кроме слова: не жди и умри.
Но я держу удар и пишу на стене, мелом на крови
Теплое и знакомое мне с детства-Имя моей любви!

В предательстве и пошлости утоплен мой взгляд ,
Разорванное сердце в клочья и я полностью смят
Но где то в глубине в остатке потухшей души.
Латает меня медленно но верно –Имя моей любви!

Все в мире проходит и меняет свой ориентир.
Сегодня ты мишень ,а завтра входишь на пир.
Поэтому  не бойся , терпи, молись и не скули .
Я твержу себе, глядя всегда на -Имя моей любви!


Рецензии