Всегда виноват!

Как – то случилась пьяная драка
Дрались русский, таджик и коряк.
Стали искать, кто из них забияка,
Кто правовому порядку есть враг?

Следствие – это всегда лотерея!
Драку затеявшего так не нашли,
Вот и свалили вину на еврея.
Что, в тот момент, мимо них шёл вдали!


Рецензии