Каждый сам себе волшебник

Каждый сам себе волшебник
И надежд своих судья,
Не рассудку, сердцу внемлю -
Сказку там свою храня..
То на землю опускаюсь,
То свой путь ищу средь звёзд,
То ль спасти мечту пытаюсь,
То ль избавиться от грёз..
То найду, то потеряю
Нить, ведущую к себе,
То врата вдруг вижу рая,
То во тьме иду к беде,
То ль в глазах зелёных омут,
То ли счастье в них моё,
То ли правда - всё, что помню,
То ли сны или враньё..
За окном снега и вьюга,
От камина теплый шум,
Светит мне Луна как другу,
Я бегу от горьких дум,
Я тебя как сказку встречу,
Загадаю волшебство
И зажгу на счастье свечи,
Чтоб скорей оно пришло...


Рецензии