Л. сошла на нет 3

Л. сошла на нет,
В  душе ни что не шевелится -
Душа свободна. Всем привет!
Осталось только любопытство
И тот известный всем вопрос:
-Как жизнь сложилась у неё?
Как ей живется, пьётся?
….четыре года "псу под хвост"...
Как плохо всё!


Рецензии