Печать неодолимая

Стр.-429-.

ПЕЧАТЬ  НЕОДОЛИМАЯ.
Долго  ли  могут  идти  Испытания,
Что  кажутся  столь  неприятными,
Что  затемняют  наше  Сознание,  –
И  для  чего,  –  непонятными?

Но  тех  пор,  пока  Испытания  –
Не  прекратят  нарушать
Равновесного  состояния
Идущего  к  Свету  Сознания,  –
Будут  их  нам  Небеса  посылать.

И  пока  к  проявлениям  этим  –
Не  возникнет  иммунитет
Духа,  живущего  в  Свете,  –
Защиты  от  них  нет.

Когда  нарастает  Защиты  броня  –
Огненная  ежечасно,
тёмных  ударам  благодаря,  –
Станет  вся  тьма  не  опасна.

Станут  и  тёмные  все  не  нужны,  –
Смысла  поэтому  и  лишены,
Не  представляя  опасности  –
И  связей  обратных,  в  частности,
Что  могут  тревожить  нас  –
В  неподходящий  час.

С  тьмою  контактов  не  допускать  –
Требует  Жизни  Наука.
Эту  задачу  можно  решать  –
Лишь  в  Равновесии  Духа.

Это  быстрейший  способ  создать  –
Защиту  от  многобесия.
Неодолимую  ставит  печать  –
Огненное  Равновесие.

Ни  под  каким  предлогом  нельзя  –
тьмы  допустить  приближение.
Справится  с  этим  Защита  Огня  –
Сердечного  Измерения.

И  совершенно  нельзя  допустить  –
Ни  в  чём  нарушать  Равновесия…
тёмные  будут  зорко  следить,  –
У  них  на  уме  –  агрессия.
Лишь  Равновесия  Огненный  Щит  –
Гибель  Планеты  предотвратит.

Нельзя  возмущаться  и  негодовать  –
В  любых  с  людьми  отношениях.
Нельзя  против  тёмных  протестовать,
Ведь  крепче  будут  они  прилипать,  –
Внедряя  свои  положения
Жестокости,  несправедливости,  –
От  нас  добиваясь  взаимности.

Выход  один  –  установить  –
Огненный  Щит  Равновесия,
Что  за  ненадобностью  прекратит  –
Реакцию  на  многобесие.

Может  помочь  удар  упреждения,  –
тьма  явно  не  ждёт  такого  решения.
Близятся  Огненные  Времена,  –
Каждый  своё  получит  сполна.
…………………………………………………
Критика  часто  со  стороны  –
Высвечивает  в  Сознании
То,  что  не  желаем  мы  –
Увидеть  своими  глазами.

Увидеть  не  помешает  –
Себя,  как  бы  со  стороны.
Многие  не  представляют  –
В  истинном  Свете  себя.
Возможности  всем  даны,  –
И  в  Сердце  достанет  Огня.

Словно  бы  к  постороннему  –
Надо  к  себе  отнестись,
Чтобы  себя  по-новому  –
Увидеть  и  всю  свою  жизнь.

Но  слишком  долго  на  этом  –
Задерживаться  не  стоит.
Просто  –  быть  человеком,  –
А  Жизнь  сама  всё  устроит.
Но  сказано  было  не  зря:
«Познай  самого  себя».


Рецензии