Вся жизнь моя...

ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?
НИ ПРОШЛОГО,НИ НАСТОЯЩЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ!
А БУДУЩЕЕ,ЧТО ЖЕ С НИМ СЛУЧИЛОСЬ?
НА ЭТУ ТЕМУ ЛУЧШЕ ДАЖЕ И НЕ ГОВОРИТЬ...

Я ПОНИМАЮ,ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ,
ДУША - ПРОСТРАНСТВО ВЫЖЖЕННОЙ ЗЕМЛИ!
ОНА,НАВЕРНОЕ,УЖЕ СМОЖЕТ ВОЗРОДИТЬСЯ,
В НЕЙ ПЕРЕСОХЛИ РЕКИ И РЖАВЕЮТ КОРАБЛИ...

И ЗДЕСЬ БРОЖУ Я,СЛОВНО ДЕРВИШ ОДИНОКИЙ,
ИЩУ ДОРОГУ,ЧТОБЫ К ЦЕЛИ ПРИВЕЛА.
А НАДО МНОЙ СМЕЁТСЯ ГОРИЗОНТ ДАЛЁКИЙ,
КРИЧИТ:"ЗАБУДЬ!ДАВНО НАДЕЖДА УМЕРЛА!"

ТАК КТО ОТВЕТИТ,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?!
МИР ОКРУЖАЮЩИЙ БЕЗЛИКИЙ И ПУСТОЙ.
А О СЕБЕ СКАЖУ БЕЗ ВСЯКОЙ ФАЛЬШИ,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ,КАК ВЫСТРЕЛ ХОЛОСТОЙ...


Рецензии