Мир прекрасен

Мир прекрасен в любом одеянье-
Понимаем с течением  л е т.
Жизни "браво!"- за ночи сиянье,
И за то, что приходит рассвет.

Пусть конечность земного так трудно
Признавать,но нетленна душа-
Потому устремляется утром
Планов радужных горы свершать.


Рецензии