Из парадоксов писательства...
Писательство – самое весёлое, что может быть в жизни.
(Стэн Ли)
Мой ответ:
Витая в собственных, придуманных мирах,
Писатели уподобляются Создателю Всевышнему –
Как дети они строят в мыслях своих храм,
И с удивлением смеются над тем, что у них вышло!..
Свидетельство о публикации №118122705708