Ой! 3
Там Черный Карлик в небесах летает,
Там женщина прекрасная в плену
Живет и о любви моей не знает -
То Суароново кольцо
нам встретиться мешает,
Там баба Бабариха на ветвях сидит
И на ушко меня хулит,
Там Колобок….
Ой!
Свидетельство о публикации №118122705693