Грустный Новый год. Памяти сыновей

Какой же Новый год без вас , мальчишки...?????
Кого же буду поздравлять теперь я...?????
Ведь в комнате теперь у вас затишье...
Нет разговоров...смеха... и веселья...

Не радуют снежинок хороводы...
Ни ёлка... ни красивые игрушки...
Теперь на все оставшиеся годы
Флаг траура в душе моей приспущен...

                ВАША МАМА.


Рецензии