***

Не уходи последняя строка,
Из душ не мимолётного романа,
И сердце наше словно было рана,
Стучалось говорило не легко!

Маршрут настроен но не на прощание,
Любовью окружён сегодня был,
Ты в декабре сменила расставания,
На пыл страстей,
В нём я с тобою был!


Рецензии