***

Изменяется время погода,
Солнце греет сегодня меня,
И любимая ходит по моде,
И дела все идут не спеша!

Всё становится чисто ,прозрачно,
дел полно перемены идут,
Всё что сделано будет приятно,
Всё что будет ,то труд и уют!

Мы поднимем знамёна над фирмой,
В Новый Год мы войдём налегке ,
И продолжим работу земную,
Расширяясь в делах и везде!

Отойдут перемены шальные,
Трудный путь мы прошли не спеша,
И теперь развиваем мы Сервис,
В долгий путь мы пойдём сквозь года!


Рецензии