Собак воспитывать гораздо легче, чем детей

Собак воспитывать –
       гораздо легче,
чем детей.
Поэтому в стране
       их стало больше,
чем людей.
Теперь нас будут псы
       учить,
как родину прекрасную
       любить.
Нам делать чаще что:
зубами клацать,
       лаять
              или выть?
(Приятная новость под заголовком
«Наши собаки - лучшие в мире»:
Российская сборная завоевала золотые медали
на чемпионате мира-2018 по танцам с собаками.)


Рецензии