У печали свои колыбели

У печали свои колыбели -
Небо серое , крик птичьих стай
И багряные акварели
Листопадом звучат... Прощай!...

Прощай лето и здравствуй осень,
Здравствуй дождь! Здравствуй дым костров!
Ты пришла , я ждала тебя очень,
Осень, сотканная из стихов.

Ты пришла , как пора родная
И окутала в свой лёгкий плед.
Так уютно с тобой , вплетаю
Эти дни я в жизни букет!

Хочу в дымке твоей раствориться,
И кружится с твоею листовой ,
И дождём твоим с неба пролиться,
Надышаться твоей красотой.

У печали свои колыбели ...
И для многих в осени - грусть.
Но во мне есть свои параллели -
Я с любовью в неё стремлюсь ...

17.09.2018


Рецензии