ИХ БОГ НЕ МОЙ!

 
Дело шьют, а приговор пишут,
Журавли улетели на юг до весны.
Кича – урок, там все дружат с Всевышним,
А потом только музыка и сладкие сны…

Сидеть никому не охота,
Особенно, когда Дума мертва.
Наша жизнь, как лихое болото,
Коммунизм против демократического зла.

Есенина довели вертухаи столицы,
Типа Собчак и Бориса Немцова козлы.
«26» не напишут скотские лица,
Они – контра, языком у «белых» лизали полы.
2018


Рецензии