Будь востребован

Будь востребован!
Не оставляй стараний!
Пусть не всем -
 Стань нужным одному.
Понимаю,
Сердце ты поранил.
Но потухнешь-
Не пойму.
О себе
Заявляй же ты миру!
Ежечасно!
Стремительным светом!
Пусть тебя
Не подключат к эфиру -
Напиши на холсте
Красным цветом.
Должен ты
Состояться!
Иначе,
Для чего претерпел
Столько мук?
Толпы злыдней
Ни капли не значат,
Если верит в тебя
Верный друг.


Рецензии