С вечера вьюга снежком закружила...

С вечера вьюга снежком закружила 
Утром, проснувшись, увидела я   
Стали, как в сказке, очень красивы
Улицы наши, строенья, дома.

Ветви деревьев прогнулись от снега
Воздух морозный бодрит и  пьянит,
Снежную бабу  подростки там лепят
Пусть покрасуется, чуть постоит.

Санки достали уже ребятишки
С горки съезжают, смеются, спешат,
Щечки краснеют и снег на пальтишках,
Глядя на них, веселится душа.

Каждую зиму  впадаю я в детство,
Требует очень душа волшебства
И никогда не находится  средства,
Чтоб доказать мне, что я неправа.


Рецензии