Год Свиньи новогодние стихи
Суета с утра до самой ночи,
Ёлочный базар и мишура,
Запах мандариновый щекочет.
Взрослые спешат отдать долги,
Дети в ожидании салютов,
А в печи с морошкой пироги
Предвещают сладкие минуты.
Год Свиньи. Он будет не простой
Для любого знака Зодиака.
Лишь бы наш карман был не пустой,
И дружили меж собой все знаки.
Год Собаки близится к концу,
Хватит выть и лаяться, не надо.
Никому такое не к лицу,
А к лицу дарить друг другу радость.
Верю, что грядущий Новый Год
Нам «свинью» на праздник не подложит.
Пусть получит каждый то, что ждёт
И свои успехи приумножит.
Этот праздник каждого из нас
Заставляет быть немного лучше.
Так пускай же каждый день и час
Позитивом радует нас Хрюша!
Закрутите хвостики крючком
И держите пятачки по ветру.
Будет всё отлично, всё пучком,
Как когда-то в старом, добром ретро!
27.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122705439