Я могу улыбаться, когда тяжело...

Я  могу  улыбаться,  когда  тяжело,   
Я  могу  засмеяться  сквозь  слёзы
И могу всем казаться, как будто прошло,
То  что  в  сердце  засело  занозой.

И могу всё сложить у себя в глубине,
Никому  не  признаться,  не выдать...
И  моей  неуютно  пусть  станет  душе,
Лишь  бы  Вас  не  коснулась  обида.

Мне  завидуют  люди,  порой  говорят,
Что живу без проблем и без горя,
Что  искрятся глаза - огоньками горят,
Прохожу,  улыбаюсь,  не  споря.

Ведь не знают они ничего обо мне,
Ну а я  никому  не  сознаюсь,
Что любовь моя к Вам  все сильней и сильней,
Позабыть  её  вкус  не  пытаюсь.

И о том, что у Вас есть другая семья,
Часто  вижу с  женою  Вас  вместе.
Открывать свою тайну никак мне нельзя...
С  болью  тайна  ложится  на  сердце.

Я  могу  улыбаться,  когда  тяжело,
Я  могу  засмеяться  сквозь  слёзы...
Вы  так  рядом  со  мной  и  так далеко
Лишь  о  Вас  мои  мысли  и  грёзы...


Рецензии