Пдвоуршп

Порохом - пропитан город,
ДОговор - милости двор.
Ворохом - взрыт взор,
Обухом - вбит хор.

Улица - вышла умница,
Разумница - богохульница
Шпульница - робот "ИЦА"
Придумщица - Гоп, ца-ца!

27.12.2018.


Рецензии