А время шло и старилось, и глохло...

А  время  шло  и  старилось, и глохло,   
Покрывшись  серой плесенью  порой,    
Нельзя остановить и невозможно,
Как  дать и  настоящему  отбой!

Проникнуть мне хотелось в то былое,
Его расцвет увидеть на корню,
Когда  мы были  там еще с тобою
И  ты  впервые  мне  сказал :"Люблю..."

Еще хотелось  мне пройтись  пешочком
И  сделать  остановки  кое - где...
В  местах,  где  молодо  и  очень звонко
Шагало  наше  время  по  земле!

И стала бы намного я богаче
В мечтах,  где  обитала  пустота,
Заполнив  все  ее  отсеки  счастьем
И чтоб ушла  навеки  темнота...

Хотелось больше бы всего на свете -
Прижать  тебя родной к своей  груди...
Но нет тебя на  нашей всей планете...
Всё скрыло время...всё уж позади...


Рецензии