Когда...
Вы…
Мне показываете…
Лицо…
Бога моего…
То я думаю…
Неужели это он…
И почему безлик…
Почему прячет лицо от меня…
Ведь я…
Такой как он…
По подобию собран…
И по подобию умру…
Если за…
Хочет он…
Все во власти креста…
Говорят они…
Но я верую в другого…
Моего…
Не отделенного от народа…
Им избранным…
Вед и я такой…
И ты такой…
Не отличаешься ни чем…
Так почему же…
Им…
Не собранный…
Кажущийся себе иным…
Отли чающийся чем – то…
Ведь…
Не так дело было…
Вот я например…
Тело…
И ты те ло…
Чело тебе…
И мне че ло…
Его чело…
И …
Че-ло-би-ти-е его…
Так почему же так…
Ты од но…
И я од но…
Но кто другое хо чет ?
Чело битники вы чело битники…
И не кому вас бить…
Вот и всё…
Когда меня спрашивают кто я…
Я от вЕчаю он…
А вы мне другое тычите…
Разве можно так жить…
Она – то…
Деревянная бы ла…
Да и сплы ла…
Да…
Да-да-да-да-да…
( ВЕЧАТЬ - кричать; не от этого ли: вече, вечевой? Толк.Слов.Даля )
Свидетельство о публикации №118122705400