Подруга моя дорогая...

Подруга моя дорогая, мне так не хватает тебя...
И сердце в груди замирает... Откликнись, родная моя.
Я помню последнюю встречу, и наш разговор по душам.
И верилось там - непременно еще суждена встреча нам.

Ты солнечным лучиком ярко светилась вся прям изнутри,
С такой добротой, всепрощением глядели в мир очи твои,
Тепло излучая и веру, что жизнь бесконечно длинна,
И что еще многое можно исправить, доделать сполна.

Хотелось взрастить еще внуков, на свадьбах у них погулять,
Хотелось так счастия детям... мир-лад в семьях их увидать.
О помощи мужу мечтала - поддержка ему так важна...
Ведь в жизни, порой незаметно, но крепкой опорой была

Ему. Своей лаской, заботой вселяла в него веру в то,
Что многое в жизни он  может, пусть даже порой нелегко
Даются успехи, провалы. Но вместе вы - сила и стать,
Когда вы вдвоем, невозможно с пути вас свернуть и сломать.

Ты с виду тиха, незаметна, старалась всегда быть в тени.
Но как велика сила духа  была в глубине сей души.
Души твоей чудной и чистой, души, что умела любить,
В мгновения трудные в жизни умела всегда подбодрить.

Умела прощать и не помнить подолгу обид. И могла
Помочь людям ласковым словом, делами. Была ты легка
Всегда на подъем и участие. И как не хватает тебя...
Так хочется вновь мне увидеть твои голубые глаза.

Услышать родное приветствие: "Роднуленька, ты приезжай.
Так много в душе накопилось... А я заварю тебе чай
Из трав, и польется беседа. Так многое нужно открыть
Что душу волнует и мучает. Тебе лишь могу все излить."

Я верю, ты сверху все видишь, пытаешься даже помочь
И Саше, и Леше, и Люде. С уходом твоим им невмочь
В душе обуздать свое горе, ведь времени мало прошло,
Чтоб горе, проникшее в сердце, померкло, в сторонку ушло.

Спасибо тебе, дорогая, что вместе по жизни мы шли,
И пусть это был лишь отрезок лет в двадцать всего,
Но пути земные шагали мы вместе, друг друга уча и учась.
И я благодарна Вселенной, что жизнь наша вместе сошлась.

И там, за Завесой пусть будет легко и спокойно тебе,
Хорошее место пусть будет, его ты достойна вполне.
Любовь я свою посылаю тебе в Небеса, пусть она
Поможет тебе там поддержит, любовь ведь там тоже нужна.

27 декабря 2018 г.


Рецензии