Волнующее сердце

Волнующее сердце к сердцу ближе
   Тому,
      кто ждет покоя и тепла.
Оно с любовью раны все залижет
И ритм задаст
          безкрайнего добра.
Встревоженное сердце
    бьется чаще,
Ведь возмущает жизни безпредел.
Полезных миру сотворенье дел,
Нет для него волнующей
                и слаще!
Таков призванья Господа удел...
Твой  пульс уж ровный
       и душа ликует,
И хочется
по-новому взглянуть
       На путь...
Вздохнуть, печаль стряхнуть...
        Врачует
Волнующее сердце,
            вновь врачует...
И задыхается от немощных минут....


"На Конкурс - Шаг за шагом 14 http://www.stihi.ru/2019/01/10/1643 Международного Фонда ВСМ" .


Рецензии
Без прикрас, зрелые красивые стихи!
Спасибо, Оля, за талант!
С уважением, Нина.

Нина Пигарева   04.01.2019 17:14     Заявить о нарушении
Добрая и замечательная, Нина! Спасибо Вам за теплоту,
За искренность, вниманье,
За чистоту души и пониманье!
За непосредственность и доброту...
Я их глубинках сердца берегу!

Ольга Нежданная   04.01.2019 17:43   Заявить о нарушении