А я давно ни в чём не каюсь...
Давно все ожидания забыты,
И редко к ним я возвращаюсь,
Лежат они, пылясь, от глаз сокрыты.
То, что когда - то сердце грело,
Давным - давно утрачено душою,
Предательски противясь телу
И тем мгновеньям, когда был со мною.
Тогда я верила в возможность
Союза нашего с тобою, милый,
И в чувствах - нежности безбрежность
И то, что путь нас ждет красивый.
Как поздно все мы понимаем,
Но ничего уже нельзя исправить,
А жизнь нам новое рождает
Судьбе же прошлое уж не поправить...
Свидетельство о публикации №118122705379