Джокер
Карты разложили,
Мы враги друг другу
Хоть всегда дружили.
У меня нет масти,
Но не унываю,
Я в азартной страсти
Козыри скрываю.
В рукаве мой джокер,
Друг мой и соратник,
Я играю в покер,
Я души развратник.
Места страха нету,
Полностью спокоен,
Во рту сигарета,
Мой расклад построен.
Лихо я вскрываюсь,
Мне игра даётся,
Выигрыш забираю,
Джокер всем смеётся.
Свидетельство о публикации №118122705334