Bushido

я твой скриншот, твоя статичная картинка своих мыслей, своих погибших обреченных мыслей фокуса, мыслей корпуса от фонаря, светило ярким пламенем меня, ярко я плавился неторопя себя, мне намертво твоего пульса рук пожар, мне золотой хомут навечно жаром, на смерть я налегал кинжалом японских ритуальных ножен, когда меня ты открывала ложью, когда мне ложь твоя как жало не давало спать, кружа внутри Японии кинжалом…


Рецензии