Бабье лето...
Закружило, унесло в луга,
Всё нежнейшим солнышком согрето,
Так его приятна теплота.
И сверкают на траве росинки,
Открывая таинство чудес,
Как природы поздние слезинки,
Излучают бриллиантов блеск.
И, как будто, лето не кончалось
Может это только лишь обман?
Может просто рядом оказалось -
Осень закрутила с ним роман...
Бабье лето - легкий, дивный росчерк
На осеннем чудном полотне,
Лета нашего печальный почерк
Нам на память и еще земле...
Свидетельство о публикации №118122705297