Полечу я с тобою над пропастью
Даже если придется упасть,
Я не знаю, не ведаю робости,
Мною движет лишь сильная страсть.
Будет ветер меня убаюкивать,
Отгоняя тоску от меня,
Ну а сердце удары отстукивать,
За тобою все дальше маня.
Будет солнце светить мне безжалостно,
Чтоб могла от тебя я отстать,
Но а я с превеликою жадностью
Стану быстро тебя догонять.
Полечу я с тобою над пропастью,
Даже если придется упасть...
Выбор свой назову я свободою
И тебе не позволю пропасть..
Свидетельство о публикации №118122705283