Болтливый идиот

Слушаю тебя, киваю,
Только просебя зеваю,
Продолжаешь мысли гнуть,
Только слышу одну муть.

Мои губы усмехнутся
Что б тебе скорей заткнутся,
Только сложно с тобой спорить-
Продолжаешь болоболить.

Я тебе не обьясню
Что несёш одну фигню,
Идиот ты в естестве
На словах и в голове.


Рецензии