ограничила

Все сложное, уже так просто,
Размноженное по частям...
Я ограничила твой доступ...
Нет времени искать причал...

Ведь за преградами страданий
Находится особый мир....
Который мы не видя сами,
Всем сердцем любим и храним.

Навряд ли сложные вопросы,
Найдут ответ, где мир так прост,
Я ограничила твой доступ...
Который в сердце грустью врос.


Рецензии