Ты солнышко мое
Ты даришь свет и источаешь благо….
Ты наполняешь смыслом мои дни,
Ты солнышко мое, моя отрада!
Паришь, как ангел божий в небесах,
Летишь по жизни ты легко и нежно.
Пархаешь крыльями ты бабочке под стать,
Ты в жизни для меня –моя надежда!
Твой милый голос для души бальзам-
Излечит он в момент любую рану.
Я любоваться существом твоим
До старости, поди, не перестану.
Прикосновение твое, как поцелуй.
Твой поцелуй, как нашей жизни вечность.
Как жаль, что скоротечна наша жизнь,
Жизнь наших душ, на счастье,- бесконечна...
24.06час ,2008.08.19, вторник
Свидетельство о публикации №118122705184