В душе...

С тобой мне ничего не страшно,
Всегда уютно и легко.
В глазах сияет лучик мая,
Лучится счастье и тепло.

В душе любовь не увядает,
Сиренью яркою цветёт,
И льётся нежностью и светом,
И сердцу дарит благодать.

И даже, если непогода,
Не хмурится моя душа.
Бурлит звенящим водопадом,
И фонтанирует, смеясь...


Рецензии