Белый снег в глазово
Забросил меня мой извечный бег…разово…
На щеки мои снег летит, на ресницы мне.
Летаю по миру всему вольной птицею…
Белым светом снежинок поток нам на голову…
Поцелуями нежными души спасая от холода.
С неба ласково снежные сыплются одуванчики,
Утирать их с лица успевают проворные пальчики.
Белый снег освятил мой приезд в Глазово!
Исцеление душ будет город праздновать!
Миррой падает снег на лицо и на волосы…
Буду души людей я будить своим голосом…
20.53 час, 2011.12.17, суббота
Через 4 мин начинается прямой эфир с участием Айрите! Я мечтала об этом еще до ее рождения! Я – в поезде, она – на сцене…Рядом с ней Воланда, Гинтаре…
Все будет замечательно!
Как написала ее учительница – Лина Кумжене: « Она из тех, кого невозможно не любить!»
Спасибо , Господи, за эти возможности!
Свидетельство о публикации №118122705152