Доброе утро, мой любимый

Доброе утро, мой любимый, привет!
Ведь за окном уж субботний рассвет,
Легкий мороз, и снежку навалило.
Сугробы, что айсберги, все очень мило.

Уже крепкий кофе в турке дымится,
Его ароматом спешу насладиться.
А вкус - он с горчинкой вчерашней ссоры.
Но, к счастью, не часто между нами раздоры.

Представь, у меня все небо затянули тучи,
А у тебя так много солнца, и погода лучше.
Пускай не вместе, но душой я рядом
Хотя и не могу тебя коснуться взглядом..


Рецензии