В Новом Году не скучаем
Давай его встретим без нытья.
Ждет нас ночное застолье.
Белоснежное раздолье.
Мы приготовим добрый стол.
У нас будет утром рассол.
Верное средство от похмелья.
Да, всю ночь будет веселье.
И пусть счастье длится дольше.
Сладких подарков вам больше.
Мы счастья, добра желаем.
В Новом Году не скучаем.
Гости, ёлка и мишура.
Будем танцевать до утра.
Отдадим силы фиесте.
Голова будет на месте.
Новогодних вам посланцев.
А тело болит от танцев.
Без снега это не зима.
У нас метель, мороз, пурга.
Камчатку снегом завалит.
Пурги мы хлещё видали.
Зима сурова, холодна.
Яростней на море шторма.
Мы ждали Праздник Целый Год.
Напьётся скоро наш народ.
С Новым Годом вас поздравим.
А Год старый спать отправим.
27.12.2018 год. (Камчатка).
У нас опять пурга.
Свидетельство о публикации №118122705134