Белая ворона

Белая ворона,
Белее не сыскать.
На мне моя корона,
Другою мне не стать.
       
Белая до снега,
Белая до слез...
Верит вечно в небыль,
Падкая до грез...
 
Белая ворона,
Белые мечты.   
Достойна птица трона,
Достойна счастья ты!
 
Белая, как  вата,
Белая, как Соль.
Ворона  "Не формата",-
Вороны белой роль. 
   
 
  29.02.2012 начала. Закончила 1 марта  2012. Поговорил и с Л. Филоновой. Она и говорит: я вечно, как белая ворона!  На этом и зацепилась!


Рецензии