Почему бывает так

Почему бывает так и от чего -
Тоска печальная, в груди тяжело.
Жизнь все бежит не замечая никого
И вьюжит, будто в зимний вечер за окном.
Осталось пара дней,
А праздник скоро и теперь -
Та сумка собрана
И почти ничего не надобно,
И скоро ехать, далеко.
Погода зимняя, метель все за окном.
На диване сижу, а за шторою темно,
И по телевизору фильм "Елки", и не приходит сон.
Желает сердце одного:
Услышать детский смех и радость первых слов.
Мечтая лишь об этом, провожая старый год.
Хотелось бы, чтобы желание сбылось
И чувство материнства испытать пришлось.
26 декабря 2018 г.


Рецензии