Время решать

Бежим от страхов мы земных, теряем силы и слабеем.
С оглядкой мы бежим от них,о Боже мы совсем слабеем.
Спасибо Боже, что всегда, везде ты с нами, неизменный.
Защита вечна от греха, и в руки дал нам это время.

Мы как заблудшие стада, во мраке ночи, одиноки.
Но ты горишь, горишь звезда, и всех выводишь, кто захочет.
С тобою ночь уже ни ночь, и страху нет с тобою Отче,
Ты как поток бурлящих вод, который вынесет уж точно.

Поднимет как порыв ветров, соединяясь, делаясь сильнее,
И понесёт нас Дух святой, в твоих объятьях, пламенея.
Господь дал время нам решать, и силы в Духе набираться,
Что б для пришествия нам встать, с порывом ветра в высь подняться.

Что б скинуть весь земной балласт, всю суету хватило время,
Готовым стать, родных спасать, не быть посредником нам веры.
Господь вручил письмо своё, и хочет Он в нём исполненья,
Ни половины, а всего, и жизнь дана нам, время ценно.

Припев:    Время решать, взять отстоять,
           Время служить, и да, доказать.
           Время простить, и отпустить,
           Время нам просто с любовью прожить.


Рецензии