Неприкосновенность личности и частнаясобственность

АХ УЖ ЭТИ..ПРОБЕЛЫ ВОССПИТАНИЯ.,
КОГДА ОДНИ ВИДЯТ, А ДРУГИЕ СЛЫШАТ,
СОЦИАЛЬНО-ТЕХНОГЕННЫЕ ОПАСНОСТИ,
МАССОВЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ
                И ЗАБОЛЕВАНИЯ..

КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
ГЛАЗАМИ ШАЛЬНЫМИ.,.
МОЛ, МНЕ  ВАЖЕН ВЕСЬ ЧЕЛОВЕК,
А ОН, ПРЯЧЕТСЯ
ЗА МАСТЕРСТВОМ СВОИМ,
   ЗА ИСКУССТВАМИ СВОИМИ,
ЗА  МЕХАНИЗМАМИ ЗАЩИТНЫМИ
                СВОИМИ
 
А ОН ПРЯЧЕТСЯ ЗА ДАО..,
КОГДА СМЕШАЛИ
ВСЁ В ОДНОМ СОСУДЕ.,
И КОМПОТ,
И ВИСКИ,
И ЧАЙ, И КОФЕ
                И...КАКАО.!


Рецензии
Ай. Не кричите так громко. Не повышайте на читателя шрифт!
Образы любопытны - вот это Ваше смешение напитков. "Меланж Инферналь".

А прячется - пусть прячется - тоже эволюционный процесс.

Илья Воль   27.12.2018 14:23     Заявить о нарушении