Утро

Зима, мороз. И вьюга за окном.
Снег валит хлопьями, сугробы уж намел.
Уют, тепло, любовь пришли в мой дом.
Лишь потому, что в гости ты зашел.
Не думала, что разбудить ты сможешь
После бессонной ночи, что провели вдвоем,
Лишь кофе аромат меня поднять поможет
Ты скажешь: "Ненаглядная, пойдем,
Моя любовь - амброзия для сердца,
Клубника - то тепло моей души.
Малина с вишней - сладость поцелуев."
"А розы?" - я спрошу.
"А розы - как ты, родная, хороши"!


Рецензии