Зимний ноктюрн
Крылом пичужки безмятежной,
И скрипка плакала о том,
О той зиме, о снеге нежном.
Слезами капали со щёк,
Снежинки, тая на ресницах,
А в зимних тучах - кружевницах,
Гулял лёгчайший ветерок.
На нотах туч играл ноктюрн,
И птичьи перья ворошил,
И окна ледяным гипюром,
он украшал. Снежок пушил.
23.12.18
Свидетельство о публикации №118122705030