Любимому сынульке

 Дорогие мои читатели!Это произведение-Новогодний подарок моему дорогому Антошеньке,которого так любит моё материнское сердце.Пусть будет здоров и счастлив
 мой ненаглядный ребёнок и все дочурки и сыночки,которых невероятно любят и всегда беспокоятся о них,их замечательные мамочки.С наступающим Новым годом всех Вас,крепкого здоровья и благополучия во всём.Да Хранит Вас Всех,Господь!!!С любовью к Вам,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.
   

  Мой дорогой,мой мальчик,мой сынок,
  Тебя своей кровинкой называю.
  Всем сердцем я тебе,сынок,желаю,
  Чтоб был полёт души твоей высок.


  Мы неразрывно связаны с тобой.
  Связь эта,Богом данная,святая.
  Хочу обнять тебя,оберегая,
  Своею материнскою душой.


  С тобой,мой милый,мысленно везде.
  Не дам терзать беде дитя родное
  И будет надо заслоню душою,
  Ведь ты-небесный свет в моей судьбе.
 

  Мне доля материнская дана.
  Господь связал навеки нас с тобою.
  Тебя любить,сокровище земное,
  Я,мамой став,была обречена.


  Ты будь,родной мой,Господом храним.
  Пусть свет его тебя оберегает,
  Как мама,я тебе,сынок,желаю,
  Чтоб был здоров,успешен и любим.


Рецензии
Прелесть какая,Ириночка!!! Как сынуля!?

Ольга Антонова 6   19.07.2019 06:51     Заявить о нарушении