О любви...

О любви тихо нужно, нежно, шёпотом..
Сейчас, сегодня, не вчера, не потом,
На носочках, осторожно, босиком...
В прозрачном, распущены локоны...по плечам,
По губам губами, немного словами,
дыханием, глазами, а на выдохе стоном,
О любви как о розе в бутоне можно,
Каплями слёз в душу, с лепестками на ложе,
О любви даже так можно,
Чтоб мороз пробежал по коже...


Рецензии