Гуляй, гульни

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Завтра надо проснуться вовремя,
Завтра надо вставать опять...

Эх, ночь моя - "преступница",
Не ведая творю,
А может быть - "заступница"?
Лечу к её огню...
Там музыка, там шум и гам,
Включил автопилот...
Я так устал от будних драм,
Мне что-то не везёт...

"Гуляй-гульни, гуляй-гульни" -
Твердит обманщик пьяный,
"Давай, давай - гуляй-гульни" -
Вином полечишь раны.
"Гуляй-гульни, гуляй-гульни -
Хоть раз" - манит лукавый,
"Давай, давай - гуляй-гульни -
Суши до дна карманы".

Недолгие сомнения -
Сомнений пять минут.
Хоть раз - уйти в затмение,
Забыть, что завтра ждут.
Стучит на сердце барабан,
И в душу лезет бас,
Таинственный язык - "там-там",
Звучит, как в первый раз.

Я в эйфории, я в плену
Под взглядом знойных дам,
Ныряю в омут с головой -
Во временный дурман.
Зову бармена на ходу:
"Давай, давай, давай -
Сегодня щедрым быть хочу -
Почаще наливай".

И вновь надежда на любовь,
Там, где любви не ждут,
И вновь во мне играет кровь,
И я опять люблю.
Мне только б не сойти с ума,
Не заболеть чумой.
Что б завтра не пойти с утра -
Больным, с пустой сумой.


Рецензии