Танцуют снежинки

Снежинки, в небо вольно летают,
танцуют танец зимнным в белом..
Горы, лесов, улицы замерзают,
нарисованные с белым мелом...

Непредсказуемые зимные морозы
кажется нежные чувства замерзли...
Какое счастье, когда цветут розы
и наши сердца с любви расцвели!

Не замерзайте сердечки красные,
в вашим  стуком танцует любовь!
Не теряйте чувства прекрасные,
от них пулсирует и кипить кровь!

Метели в белом дорожки заметают,
без перерыва вьют зимные ветра!
Сердечки от любви не замерзают!
Излучают нежность,света и добра!

Летайте милые, белые снежинки,
танцуйте танец зимной красоты.
Вы пушистые нежные балеринки.
Не замерзли знаю с любовью мы!


Рецензии
С Новым 2019 Годом, дорогая Петранка!
Здоровья, счастья, любви, много радости и неиссякаемого творческого вдохновения!
С уважением и теплом души, Инна

Иннушка Ин   01.01.2019 23:46     Заявить о нарушении