Поддерживаю и говорю свое слово
Ссылка, микробов - нет. Сам проверил. http://www.stihi.ru/2018/12/25/10186
Читал и смеялся.) Всем зловредным псевдомаскам что-то светится в Новом году, потому что они почему-то ничего не понимают. Предупреждаем - не понимают, говорим - не понимают, пишем - не понимают, смеемся над ними - тоже не понимают. Совести совсем у них нет, поэтому глухие, слепые совсем. Не знают, куда пришли, не знают, что пишут!
Все твои стихи, Хаят, мне нравятся и всем моим друзьям нравится - тоже.
Хаят, я всегда с тобой и за тебя - твой Иса.
Иса Магомет 27.12.2018 13:54 •
Свидетельство о публикации №118122704900
Мне очень понравились ваши слова в поддержку нашего комментария, которую я с тетей Хаят спонтанно написали в самолете, когда возвращались домой.
Фери с уважением.
Фериде Дико-Джугашвили 21.04.2019 17:51 Заявить о нарушении
Твой дядя Иса.
Иса Магомет 30.04.2019 08:44 Заявить о нарушении