Не несома
Нести яйца не легко.
Клушка это всем твердила,
С тем душой черствостью светила.
В суждении была весома,
Хотя яиц,тех,не несома.
Так мы,не зная как рожать детей,
О воспитании много даем идей.
И так к этому пристрастились,
Что во все тяжкие пустились.
И учим,учим,учим,
Тем учением всех мучим.
А вспомните как раньше рожали,
В руках при том серпы держали.
Рожали по восемнадцать детей,
И это без всяких учёных идей.
А что же сейчас за картина?
Рожают одного,и может кретина.
Не знает он слов,не дозволено,
Ему всё позволено.
Вот такая у нас кручина,
И это всё с умного почина.
Не растраивайтесь,люди века,
Нам,рожать и рожать человека!!!
Свидетельство о публикации №118122704898