Бей своих...

Бей своих пока не убьешь и тогда чужие бояться точно не будут.

моя интерпретация известной дебильной российской пословицы, ставшей формулой, а возможно и руководством к действию.
Бей своих, чтоб чужие боялись.

Кстати формулой моей интерпретации этой пословицы успешно пользуются в т.ч. на Западе. А именно стравливанием "своих".


Рецензии