Сколько...
Сколько глаз тоскующих во тьме?
Сколько душ до слез холодных,
Словно запертых в тюрьме.
Посмотрите, мамы, что творите...
Бросаете дочек, сыновей.
А в оправдание говорите:
Он там станет сильней.
В детдоме счастья нет, не будет.
Да, станет сильным, а зачем?
В своей потере мать он судит.
А в будущем он станет кем?
А станет он защитником и другом.
Тем, каких так мало на земле.
Только он разлукою испуган.
И никогда не вспомнит о тебе!
Не ты мамаша, им гордишься,
Что он вырос, человеком стал.
И вспомнить ты о нем боишься.
Памятью Бог вас наказал!
Свидетельство о публикации №118122704885